Je ne sais pas vous mais certaines viandes ne trouvent pas "grâce" au palais de mes enfants comme le porc, la dinde ou le veau.
Donc, à chaque repas, lorsque je prends une de ces trois viandes, je dois jouer dans les textures et les goûts pour que cela "passe".
Ingrédients pour quatre personnes : un rôti de porc de 500 g - 2 belles tomates- poivre - bacon - 1 verre de vin blanc sec - 2 gros oignons - 1 poivron rouge - 1 courgette
Préparation : Couper le rôti dans le sens de la largeur et l'ouvrir complètement - Mettre des rondes de tomates puis le bacon - Poivrer - Reficeler le rôti - Mettre un verre de vin au fond du plat - Couper des gros morceaux de courgette et de poivron rouge et disposer dans le plan puis faire de mettre avec les oignons - Enfourner à 200° pendant 45 / 50 minutes
Voilà qui donne faim de bon matin.
RépondreSupprimerBelle façon de faire manger du rôti aux enfants !
RépondreSupprimerBisous sous un soleil éclatant et des températures avoisinant les 25°C de bon matin
oh qu'il doit être bon ce rôti, bien parfumé et moelleux :) bisous Virginie !
RépondreSupprimer