Je me suis basée sur la base des mini muffins aux Oréo de Manue bon ok je n'ai pas mis les Oréo mais il fallait que j'utilise le lait Ribot que l'on m'a offert
Ingrédients
: 300 g de farine avec levure incorporée - 70 g de sucre roux - 210
ml de lait fermenté - 2 œufs - 40 g de beurre fondu - 40 g de
chocolat blanc - 40 g de chocolat au lait - 40 g de chocolat noir
Préparation
: Dans un saladier, battre les œufs avec le lait Ribot et le beurre
fondu -
Ajouter ensuite les ingrédients secs (farine et sucre) - Diviser la
pâte en trois parts de poids égal - Faire fondre chaque chocolat
séparément - Faire une pâte au chocolat blanc, une autre au
chocolat au lait et la dernière au chocolat - Placer l'empreinte sur
la plaque perforée - A l'aide d'une cuillère à café, remplir chaque
cavité d'un chocolat différent - Enfourner à 180
pendant 30 minutes - Laisser refroidir
(réédition du 20/11/2011)
(réédition du 20/11/2011)
Excellent j'adore !
RépondreSupprimerApparemment les news OB ne marchent pas... bisous Virginie
super forme, j'aurais appelé ça plutôt moule chenille lol
RépondreSupprimerLes enfants doivent adorer ! bisous Virginie et bon début de semaine :)
RépondreSupprimerparfait pour le goûter !!
RépondreSupprimerbizz
super joli et bien gourmand pour ces chenilles chocolatées !! miam
RépondreSupprimermerci pour le clin d'oeil !
manue :))
sympa cette recette bizzz
RépondreSupprimerjolies et appétissantes bosses!;)
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