Ces petits sapins commencent à arriver à l'approche de Noël sur la blogosphère.
La première fois que je les ai vus, je me suis dit que les enfants adoreraient ce genre de décorations et surtout du moment que c'était au chocolat.
La base rien de plus simple un brownie bien chocolat, fondant à souhait et pour la décoration libre à vous de réaliser votre sapin....
Ingrédients pour le brownie : 100 g de chocolat au lait - 150 g de chocolat noir - 150 g de beurre - 150 g de sucre en poudre - 3 œufs - 70 g de farine
Préparation : Faire fondre les chocolats avec le beurre au micro onde - Une fois fondu, ajouter le sucre et bien mélanger - Incorporer la farine puis les œufs - Verser dans le grand moule génoise (rond) en silicone - Enfourner à 180° pendant 15 minutes - Laisser refroidir puis couper équitablement huit part
Décoration : Faire des guirlandes à l'aide d'un Icingstylo blanc (goût vanille) puis mettre des petites boules roses - Couper des pailles et planter au bas du sapin
c'est super joli et tout simple, j'adore..
RépondreSupprimerça plait aux petits et aux grands !
biz
manue :))
Jolis sapin !!!!
RépondreSupprimerje suis fan ;o)
RépondreSupprimerTrès bonne idée !
RépondreSupprimerBonne journée bisous
C'est très très mignon et ça fait beaucoup d'effet du coup ça attise la gourmandise !! Bravo ! gros bisous
RépondreSupprimerGéniale ton idée quand on n'a pas toujours le moule qu'il faut.
RépondreSupprimerMerci Virginie
Bises
Adorable!!
RépondreSupprimerj'adore l'idée !
RépondreSupprimermerci !!!
j'adore ! tu peux mettre des batons de canne à sucre pour le tronc !
RépondreSupprimerC'est super mignon ! J'aime beaucoup l'idée !
RépondreSupprimerBisous, Doria
chouette idée
RépondreSupprimerJ'avais mis dans mes favoris à tester il y a fort longtemps et je n'ai pas eu le temps ! Ils sont très beau ! Bon week-end, bises !
RépondreSupprimer