Une version de financiers rien que pour les filles avec ce petit plus de croquant apporté par les pralines roses.
J'avais peur qu'il y a trop sucre en bouche et non tout simplement idéal pour une petite douceur amenée au travail.
J'ai pris la recette sur 750g , vidéo à l'appui du Chef Damien et de Sam du blog "Sam'mijote".
J'ai remplacé la poudre d'amandes par de la poudre de noisettes.
Ingrédients : 140 g de beurre fondu - 200 g de sucre glace - 60 g de farine - 4 blancs d’œufs - 100 g de poudre de noisettes - 1 pincée de sel - une dizaine de pralines roses
Préparation : Mélanger le sucre glace, la farine, la pincée de sel et la poudre de noisettes - Ajouter les blancs d'oeufs puis incorporer le beurre fondu - Bien mélanger - Concasser les pralines roses (merci mon mari et son coup de marteau) - Verser la pâte dans le moule à cakes cannelés - Parsemer de pralines roses - Enfourner à 200° pendant 15/20 minutes.
C'est top girly :-)
RépondreSupprimerLes pralines roses, j'adore!
RépondreSupprimerComme ils sont tentants ces financiers !
RépondreSupprimerTrès jolis ces financiers
RépondreSupprimerMerci Virginie
très jolis !
RépondreSupprimerje confirme les financiers aux pralines c'est trop bonnnn !!
RépondreSupprimerbiz ma chère Virginie !
manue :)
Jolis !!!
RépondreSupprimerbizzz
Superbes et vraiment excellents une recette à tester d'urgence ;)
RépondreSupprimerRecette testée ce jour mais petit souci les pralines descendent au fond .... Comment fais tu pour les faire rester au dessus ?
RépondreSupprimerje les ai disposés juste sur le dessus ;)
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