Allez on profite des dernières nectarines de l'été avec ce clafoutis onctueux et gourmand !
Léger en fin de repas avec une version sans amandes ou au contraire plus gourmand avec des amandes pour le goûter à vous de voir....
Ingrédients : 4 nectarines - 100 g de cassonade - 120 g de farine - 30 cl de lait - 4 œufs - amandes effilées
Préparation : Laver puis couper les nectarines en huit quartiers - Mettre dans un plat allant au four - Battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine et le lait - Verser sur les nectarines - Saupoudrer d'amandes effilées Enfourner à 210° pendant 20/25 minutes
il doit etre super delicieux, j'aime bien
RépondreSupprimerUn délicieux clafoutis ! Bises
RépondreSupprimerun délicieux dessert!
RépondreSupprimerbonne soirée
super beau !
RépondreSupprimersuper dessert ! miamm
RépondreSupprimerbon weekend
manue :))
C'est un bien joli dessert!
RépondreSupprimerBon week-end.
un grand classique d'été toujours délicieux !
RépondreSupprimerUne belle saveur d'été qu'on n'a pas envie de voir partir ! bon week-end, bises !
RépondreSupprimeril est bien beau ton clafoutis !!
RépondreSupprimerbizzz
Super beau ce clafoutis Virginie ! Je n'ai encore jamais fait avec des nectarines !! ce doit être bon !!bises
RépondreSupprimerChouette idée ce clafoutis...
RépondreSupprimer