Alors à la base ce n'était pas du tout ce que j'avais prévu.
Disons que lorsque votre ado de 15 ans vous parle alors que vous préparez un repas pour 15 personnes et que vous plongez la main dans le congélateur en espérant prendre la pâte sablée (oui je sais très feignasse je suis !!!) et qu'une fois le dessert mit au four on se rend compte que l'emballage correspondait à une pizza rectangulaire là on dit mazette la cata !!!
Ben non même pas peur à part l'acidité des abricots (merci la cuisson) les invités ont apprécié cette pizza version sucrée.
Comme quoi des fois les bêtises ont du bon
Ingrédients : 600 g d'abricots frais - 70 g de poudre d'amandes - 1 pâte pizza rectangulaire (ou une pâte sablée) - cassonade
Préparation : Laver et couper les abricots en quartier - Mettre la pâte sur la SILPAT - Verser la poudre d'amandes à 2 cm du bord - Positionner les quartiers d'abricots puis rouler le bord de la pizza - Saupoudrer de sucre cassonade - Enfourner à 180° pendant 25 minutes
Chouette idée ces petites pizzas sucrées...
RépondreSupprimerOui n'est-ce pas comme quoi on peut aboutir à des trucs sympas en se trompant :p
Supprimerça a failli m'arriver l'autre jour !! heureusement j'étais encore dans le magasin pour faire l'échange ! après tout pourquoi ça serait mauvais ? on aime la pâte à pizza et les abricots alors.... bisous Virginie
RépondreSupprimeret bien, ça a du bon de se tromper !
RépondreSupprimerrhaaa je connais ça les bavardages des gamins quand on cuisine lol !
RépondreSupprimersympa cette pizette !!
bisous
ohlala comme ça fait envie!!! bisous
RépondreSupprimerhihihi, c'est sûr que certaines fois, faut s'accrocher pour garder le fil !!! Néanmoins, chouette atterrissage avec ta pizza en mode fruitée !!! J'en ai fais une à la pomme une fois et c'était délicieux, et c'était même pas une erreur !! hihihi
RépondreSupprimerBisousss
kiki
C'est trop beau et ça a l'air très bon !
RépondreSupprimeroui ça a l'air trop top! miamiam
RépondreSupprimerbisous, ma belle
Trop bon les pizzas sucrées :) bisous !
RépondreSupprimerTrès jolie pizza ! ;-)
RépondreSupprimerMoi ça me plaît beaucoup, aux abricots en plus, je fonds !
RépondreSupprimerBises.
c'est souvent comme ça que naisse les nouvelles recettes ;-)
RépondreSupprimerles plus grandes recettes sont nées d'erreurs d'inattention ;-)
RépondreSupprimerComme quoi tut se décline à l'infini, bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerje vais être obligée de tester ;-)
RépondreSupprimerHum, c'est trop bon.
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