28 juil. 2014

Pizzette aux abricots

Alors à la base ce n'était pas du tout ce que j'avais prévu.
Disons que lorsque votre ado de 15 ans vous parle alors que vous préparez un repas pour 15 personnes et que vous plongez la main dans le congélateur en espérant prendre la pâte sablée (oui je sais très feignasse je suis !!!) et qu'une fois le dessert mit au four on se rend compte que l'emballage correspondait à une pizza rectangulaire là on dit mazette la cata !!!
Ben non même pas peur à part l'acidité des abricots (merci la cuisson) les invités ont apprécié cette pizza version sucrée.
Comme quoi des fois les bêtises ont du bon


Ingrédients : 600 g d'abricots frais - 70 g de poudre d'amandes - 1 pâte pizza rectangulaire (ou une pâte sablée) - cassonade

Préparation : Laver et couper les abricots en quartier - Mettre la pâte sur la SILPAT - Verser la poudre d'amandes à 2 cm du bord - Positionner les quartiers d'abricots puis rouler le bord de la pizza - Saupoudrer de sucre cassonade - Enfourner à 180° pendant 25 minutes


17 commentaires:

  1. Chouette idée ces petites pizzas sucrées...

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    1. Oui n'est-ce pas comme quoi on peut aboutir à des trucs sympas en se trompant :p

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  2. ça a failli m'arriver l'autre jour !! heureusement j'étais encore dans le magasin pour faire l'échange ! après tout pourquoi ça serait mauvais ? on aime la pâte à pizza et les abricots alors.... bisous Virginie

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  3. et bien, ça a du bon de se tromper !

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  4. rhaaa je connais ça les bavardages des gamins quand on cuisine lol !
    sympa cette pizette !!
    bisous

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  5. ohlala comme ça fait envie!!! bisous

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  6. hihihi, c'est sûr que certaines fois, faut s'accrocher pour garder le fil !!! Néanmoins, chouette atterrissage avec ta pizza en mode fruitée !!! J'en ai fais une à la pomme une fois et c'était délicieux, et c'était même pas une erreur !! hihihi
    Bisousss
    kiki

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  7. C'est trop beau et ça a l'air très bon !

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  8. oui ça a l'air trop top! miamiam
    bisous, ma belle

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  9. Trop bon les pizzas sucrées :) bisous !

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  10. Moi ça me plaît beaucoup, aux abricots en plus, je fonds !
    Bises.

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  11. c'est souvent comme ça que naisse les nouvelles recettes ;-)

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  12. les plus grandes recettes sont nées d'erreurs d'inattention ;-)

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  13. Comme quoi tut se décline à l'infini, bonne soirée, bises !

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  14. je vais être obligée de tester ;-)

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