Oui oui des courgettes..... sic encore..... oui j'adore que vous voulez y faire !
Et puis c'est la saison dans le potager de mes beaux-parents il y en a plein cette année alors j'en profite.
Ce sont de tous petits muffins préparés pour l'anniversaire de Pt' homme (le vrai celui-ci !!!)
J'ai repris la base des muffins salés tomates/jambon.
Ingrédients pour une trentaine mini muffins : 1/2 courgette-
70 de roquefort (ou plus en fonction des goûts !) - 180 g de farine avec levure incorporée -
10 cl d'huile d'olive - 10 cl de lait - 3 œufs - 100 g de fromage râpé
- sel et poivre
Préparation : Mélanger les œufs,
l'huile et le lait puis verser sur la farine - Mixer la courgette le plus fin possible avec le Tornado - Incorporer la courgette avec 50 g de fromage râpé, le
sel et le poivre - Verser deux cuillères à café de pâte dans les caissettes en papier de 3,5 cm -
Mettre 1 petit morceau de roquefort et recouvrir d'une cuillère à café - Parsemer de fromage
râpé - Poser la grille alu perforée et enfourner à 180°pendant 10/15
minutes
Ils sont bien sympa ces muffins !
RépondreSupprimerde beaux muffins !
RépondreSupprimerDès qu'il y a du roquefort dans des muffins c'est juste terribles ! ils me bottent bien ! gros bisous
RépondreSupprimerhuuuumm ça c'est pour moi !!!
RépondreSupprimermerci !!!!
Je n'ai jamais essayé l'association courgettes/roquefort, ça doit être délicieux !
RépondreSupprimeroh qu'ils sont beaux
RépondreSupprimersans roquefort pour moi
RépondreSupprimerDes muffins qui n'ont pas dû faire long feu :) bises !
RépondreSupprimer