Depuis que j'ai découvert les Cakes de Sophie DUDEMAINE, je prends toujours la même base et je mets les ingrédients aussi bien salés que sucrés de mon choix.
Donc aujourd'hui se sera un cake tomates confites / olives noires et fêta.
Un grand classique qui plait toujours autant
Ingrédients : 3 œufs - 150 g de farine avec levure incorporée - 8 cl d'huile de
tournesol - 13 cl de lait écrémé tiédi - 100 g de gruyère râpe -
poivre - 10 pétales de tomates confites - 75 g de fêta et 100 g d'olives noires coupées en morceaux
Préparation :
Couper les tomates confites, les olives noires et la fêta en morceaux - Mélanger les œufs
et la farine à l'aide d'un fouet - Ajouter en alternant le lait
tiédi et l'huile - Incorporez le fromage râpé et le sel - Ajouter les morceaux de tomates, d'olives noires et de fêta - Bien mélanger, verser
dans un moule à cake - Enfournez à 180° pendant 45 minutes
Il m'a l'air bien sympa ce cake !
RépondreSupprimeril a l'air bien moelleux
RépondreSupprimersuper pour l'apéro !
RépondreSupprimerque ce cake est beau, bien garni et bien gouteux !!!
RépondreSupprimermanue :))
Très jolie ce cake !
RépondreSupprimerBis
quel beau cake!! j'adore ça!!
RépondreSupprimeril a l'air bien moelleux
RépondreSupprimerhuuummm j'adore ce genre de cake !!
RépondreSupprimerbizzzzz
L'apéro est à quelle heure ce soir ?! Bises !
RépondreSupprimerun des préférés ici !
RépondreSupprimer