J'adore l'association du veau et des asperges vertes juste grillées à la plancha un délice....
Ingrédients pour les 4 médaillons de veau : 450 g de veau
haché - sel - poivre - 2 œufs - 2 tranches de pain de mie - un petit peu de lait - chapelure
Préparation
: Faire tremper le pain de mie dans le lait pendant 5 minutes -
Mélanger le
veau haché, le sel, le poivre, les deux œufs et le pain de mie -
Former des "steacks" puis passer les dans la chapelure - Faire cuire
doucement dans une poêle avec un petit peu d'huile d'olive
Pour les asperges vertes : coupez les en deux dans le sens de la longueur
puis faites les griller à la plancha - A la fin de la cuisson, versez un filet de vinaigre balsamique
j'adore le veau, et les asperges aussi, ton assiette est juste parfaite !
RépondreSupprimerUne assiette qui fait bien envie.
RépondreSupprimerBizou
Une assiette bien appétissante !
RépondreSupprimerJ'adore les légumes grillés à la plancha, ils gardent bien toutes leurs saveurs.
RépondreSupprimerLe médaillon de veau devait aussi être délicieux!
Une belle assiette légère !
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle après-midi en ce lundi,
Bisous, Doria
c'est léger tout à fait ce qu'il me faut!
RépondreSupprimerbisous ma belle
Une magnifique recette et les asperges grillées, un vrai régal !! Bises et belle soirée.
RépondreSupprimerUne assiette bien appétissante!! La saison des asperges démarre pour notre plus grand plaisir!! Bises
RépondreSupprimerElle est appétissante ton assiette.
RépondreSupprimerUne belle assiette bien succulente !
RépondreSupprimerBis
une assiette qui me met l'eau à la bouche
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