7 avr. 2014

Médaillon de Veau et asperges grillées

J'adore l'association du veau et des asperges vertes juste grillées à la plancha un délice....



Ingrédients pour les 4 médaillons de veau   :  450 g de veau haché - sel - poivre - 2 œufs - 2 tranches de pain de mie - un petit peu de lait - chapelure
 
Préparation : Faire tremper le pain de mie dans le lait pendant 5 minutes - Mélanger le veau haché, le sel, le poivre, les deux œufs et le pain de mie - Former des "steacks" puis passer les dans la chapelure - Faire cuire doucement dans une poêle avec un petit peu d'huile d'olive
   
Pour les asperges vertes : coupez les en deux dans le sens de la longueur puis faites les griller à la plancha - A la fin de la cuisson, versez un filet de vinaigre balsamique

11 commentaires:

  1. j'adore le veau, et les asperges aussi, ton assiette est juste parfaite !

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  2. Une assiette qui fait bien envie.
    Bizou

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  3. Une assiette bien appétissante !

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  4. J'adore les légumes grillés à la plancha, ils gardent bien toutes leurs saveurs.
    Le médaillon de veau devait aussi être délicieux!

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  5. Une belle assiette légère !
    Je te souhaite une très belle après-midi en ce lundi,
    Bisous, Doria

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  6. c'est léger tout à fait ce qu'il me faut!
    bisous ma belle

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  7. Une magnifique recette et les asperges grillées, un vrai régal !! Bises et belle soirée.

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  8. Une assiette bien appétissante!! La saison des asperges démarre pour notre plus grand plaisir!! Bises

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  9. Elle est appétissante ton assiette.

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  10. Une belle assiette bien succulente !
    Bis

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  11. une assiette qui me met l'eau à la bouche

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