3 mars 2014

Légumes fondants

C'est la base d'une recette trouvée sur 750g "Cuisses de lapin aux légumes"
En fait c'est la cuisson des légumes qui m'a titillée !!!
Et j'avoue ne pas avoir été déçue du résultat


Ingrédients pour 4 personnes : 6 carottes nouvelles - 12 radis - 6 petites pommes de terre - 8 petits oignons nouveaux - 12 tomates cerises - sel - poivre - huile d'olive - paprika
 
Préparation : Laver chaque légume - Couper les pommes de terre en terre - Eplucher les carottes - Dans une poêle, mettre un file d'huile d'olive et faire revenir pendant 5 minutes les légumes - Mettre dans une cocotte en verre - Saler, poivrer et ajouter du paprika doux ou fort à votre convenance et mélanger bien - Refermer la cocotte - Enfourner à 180° pendant 1 heure
 
Les légumes ont rendu un magnifique jus !
Première fois que je goûtais des radis cuits et franchement une belle découverte idem pour les oignons nouveaux
 

10 commentaires:

  1. Huuuum, de délicieux légumes que je dégusterais bien ce midi !
    Bon début de semaine :) Bises.

    RépondreSupprimer
  2. trop bon cette cuisson des légumes.. miam

    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. je n'aurais jamais pensé à faire cuire des radis... ça m'intrigue ;o)) Il faut que je teste très vite !

    RépondreSupprimer
  4. Ce doit être vraiment délicieux ! vive les légumes !! bisous

    RépondreSupprimer
  5. Tu as raison, cette cuisson doit donner de bons légumes qui gardent tout leur goût et leur authenticité!

    RépondreSupprimer
  6. Tous ces légumes fondants, j'aime beaucoup !
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  7. de beau légume et une belle cuisson!
    bizou

    RépondreSupprimer
  8. Une belle assiette pleine de couleurs mais surtout savoureuses, tiens je n'ai jamais mangé de radis cuits :) bises et belle soirée !

    RépondreSupprimer