24 mars 2014

Castellane aux légumes et lardons

Un repas du soir très vite réalisé pour mon zhom et moi
Les pâtes sont souvent à notre table je l'avoue mais on peut les accommoder de façon à ce que l'on ne les mange jamais de la même manière

Ingrédients pour deux personnes : 1 bouquet de brocolis - 1/2 poivron rouge - huile d'olive (juste un filet) - 200 g de lardons de volaille nautre - 200 g de Castellane

Préparation : Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet - Dans une poche de congélation, mettre les morceaux de brocolis et le poivron coupé en morceaux puis au micro onde pendant 7 minutes - Conserver un petit peu d'eau de cuisson des pâtes - Egoutter sans rincer les pâtes - Faire revenir le légumes et les lardons avec un filet d'huile d'olive - Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson bien remuer - Servir sans attendre

11 commentaires:

  1. J'adore la forme de ces pâtes ainsi que sa garniture ! Bisous ;*

    RépondreSupprimer
  2. Un bon plat de pâtes !! j'adore ces mélanges c'est tellement délicieux !! Bisous

    RépondreSupprimer
  3. moi aussi j'aime beaucoup les pâtes et j'en fait souvent aussi....

    RépondreSupprimer
  4. Très belle assiette qui me plait !
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  5. Une belle assiette de pâtes, je ne connaissais pas cette variété, faudra que je cherche :) bises et bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  6. Une belle assiette bien équilibré !
    Bis

    RépondreSupprimer
  7. De bien jolies couleurs dans ce plat.

    RépondreSupprimer
  8. Une belle assiette colorée! Bises.

    RépondreSupprimer
  9. Des couleurs et des saveurs qui ne peuvent que faire envie, c'est obligé, c'est trop appétissant !! Bises et bonne soirée.

    RépondreSupprimer
  10. tout simple mais délicieux !! bises

    RépondreSupprimer