Un repas du soir très vite réalisé pour mon zhom et moi
Les pâtes sont souvent à notre table je l'avoue mais on peut les accommoder de façon à ce que l'on ne les mange jamais de la même manière
Ingrédients pour deux personnes : 1 bouquet de brocolis - 1/2 poivron rouge - huile d'olive (juste un filet) - 200 g de lardons de volaille nautre - 200 g de Castellane
Préparation : Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet - Dans une poche de congélation, mettre les morceaux de brocolis et le poivron coupé en morceaux puis au micro onde pendant 7 minutes - Conserver un petit peu d'eau de cuisson des pâtes - Egoutter sans rincer les pâtes - Faire revenir le légumes et les lardons avec un filet d'huile d'olive - Ajouter les pâtes et l'eau de cuisson bien remuer - Servir sans attendre
Ca n'est pas pour me déplaire...
RépondreSupprimerJ'adore la forme de ces pâtes ainsi que sa garniture ! Bisous ;*
RépondreSupprimerUn bon plat de pâtes !! j'adore ces mélanges c'est tellement délicieux !! Bisous
RépondreSupprimermoi aussi j'aime beaucoup les pâtes et j'en fait souvent aussi....
RépondreSupprimerTrès belle assiette qui me plait !
RépondreSupprimerBisous, Doria
Une belle assiette de pâtes, je ne connaissais pas cette variété, faudra que je cherche :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimerUne belle assiette bien équilibré !
RépondreSupprimerBis
De bien jolies couleurs dans ce plat.
RépondreSupprimerUne belle assiette colorée! Bises.
RépondreSupprimerDes couleurs et des saveurs qui ne peuvent que faire envie, c'est obligé, c'est trop appétissant !! Bises et bonne soirée.
RépondreSupprimertout simple mais délicieux !! bises
RépondreSupprimer