Ici on adore les abricots aussi bien au moment de l'été qu'en hiver en
version moelleuse ; idéal pour les coups de fatigue et surtout en
compétition de Judo avec pt' Homme.
Ingrédients : 125 g
de sucre glace - 125 g de beurre demi sel - 3 oeufs - 8 abricots
moelleux secs - 160 g de farine avec levure incorporée -
amandes caramélisées pour le décor
Préparation : Découper
les abricots très finements - Faire fondre le beurre demi sel pour
ajouter au sucre glace -
Ajouter les oeufs un à un puis la farine - Verser dans les moules à
savarins puis saupoudrer d'amandes caramélisées - Enfourner 5 minutes à
240° puis baisser le thermostat à 180° pendant 40
minutes
Hummm ça doit etre super bon !!! Biz
RépondreSupprimerJ'adorerais croquer à pleine dents
RépondreSupprimerIls sont tout beaux et avec des abricots moi aussi j'aime
RépondreSupprimeron peut croquer
RépondreSupprimerces petites douceurs feraient mon bonheur!!! bisous
RépondreSupprimersuper pour le gouter, très bon avec des abricots... miam
RépondreSupprimermanue :))
j'adore ce style de petit gâteau que l'on peut déguster à tout moment.
RépondreSupprimerbizou
J'adore les abricots secs : ça ne peut que me plaire ! bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerqu'est ce que ça doit être bon ! miam!
RépondreSupprimerbonne soirée, bisous!
Des petits gâteaux qui se mangent sans faim :) bises et bonne soirée !
RépondreSupprimerDélicieux avec l'abricot.
RépondreSupprimertrès jolis cakes
RépondreSupprimer