11 févr. 2014

Mini Samoussas Camembert/Pomme/Miel

J'aime bien faire des petits tests le samedi soir




Ingrédients pour une 24 mini samoussas : 8 feuilles de brick - une pomme - du miel - du camembert
 
Préparation : Couper les feuilles de brick en quatre - Prendre 1/4 de brick pour plier la pointe vers l'intérieur, déposer un morceau de camembert, de pomme et une pointe de miel - Former la samoussa - Poser sur la SILPAT - Renouveler l'opération jusqu'à la fin des ingrédients - Badigeonner de beurre fondu - Mettre au four à 210° pendant 10 minutes
   
Certain(e)s ont été surpris (j'espère agréablement) par l'association sucré/salé

10 commentaires:

  1. j'ai déjà fait sous forme de tartelette sablée, c'était pas mal comme mariage !!
    bises

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  2. Du camembert fondant dans un étui croustillant ..... Que de promesses d'émotion gustative !

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  3. J'ai bien envie de tester ! hop dans ma liste de recettes à faire :)

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  4. Hum trop bon comme diraient les ados.

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  5. J'adOre ta garniture !!! et en plus on a le droit de manger avec les doigts ! Yessssssssssssssss ^^

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  6. A tomber cette version de samoussas

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  7. j'en fais aussi mais je met du chèvre à la place du camembert! c'est excellent! bonne journée

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  8. J'adore les associations sucrées salées

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