Une envie de légumes du jardin, et oui les derniers avant de profiter des citrouilles, potimaron, butternut, courge et compagnie (les soupes ne vont pas tarder d'ailleurs).
Ingrédients pour quatre personnes : 1 courgette - 1/2 buche de chèvre - 1 oignon rouge - herbe de Provence - sel - poivre et poivron rouge
Préparation : Couper les légumes et l'oignon en tranches un peu épaisses - Faire de même pour la buche de chèvre - Dans un plat à gratin, alterner les coupes de légumes, l'oignon rouge et le chèvre - Parsemer d'herbes de Provence, de sel et de poivre ainsi qu'un filet d'huile d'olive - Enfourner à 180° pendant 1 heure
Quelle bonne idée que ce tian au chèvre, j'adore!
RépondreSupprimerj'adore, un bon plat de légumes, j'ai prévu d'en faire un aujourd'hui ou demain
RépondreSupprimerbisous !! bonne journee
avec tous ces bons légumes, j'adore...
RépondreSupprimermanue :-))
Pour faire le plein de vitamines :) bises et bon lundi !
RépondreSupprimerj'adoooooore
RépondreSupprimerUn peu de soleil dans l'assiette, j'aime !! bises
RépondreSupprimerOn fait comme toi, on profite au maximum des légumes et fruits encore d'été, et du soleil généreux !!! Bien que j'ai déjà fais une petite soupe de carotte le w.e dernier quand il a fait un peu froid... hihihi .. En tous cas, ton tian, super alléchant, et des couleurs qui me font dire que je languis déjà l'été prochain !!! lol
RépondreSupprimerBisousss
kiki
Un délicieux plat pour prolonger un peu l'été.
RépondreSupprimerHum, avec le chèvre c'est très bon!
RépondreSupprimerAvec le chèvre ça doit être exquis !
RépondreSupprimerdeja tester et je confirme tres bon
RépondreSupprimerIdéal avec tous ces légumes !
RépondreSupprimerBis
oh un joli plat coloré et plein de vitamines !!
RépondreSupprimerbises
Betty est revenue de ses vacances et est bien contente de retrouver ton blog !
RépondreSupprimeresthétique et savoureux... j'adore !
RépondreSupprimerj'aime bien les tians, surtout que là il me reste des tomates des courgettes et une aubergine:) dommage que mon mari n'aime toujours pas le fromage! bisous virginie!
RépondreSupprimerC'est bien de profiter encore des tians en effet, avec du fromage de chèvre j'adore, et puis visuellement cela fait toujours son effet, la preuve avec ta photo si joliment colorée!
RépondreSupprimerMiam-miam ça donne envie de le manger.
RépondreSupprimerappétissant ce tien surtout avec le fromage!!!! bisous
RépondreSupprimerHummm, c'est ce que j'ai cuisiné hier soir, mais sans le chevre, car mon mari n'aime pas ca. Bises
RépondreSupprimerhummm que de belle couleurs et de belles saveurs ))
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