27 oct. 2013

Muffins mi-fondants au chocolat et piment indien

Il y a quelques semaines j'ai reçu une graine de curieux.
Dans cette belle boite sur le thène du piment, il y avait une préparation pour un cake fondant. J'ai préfèré la version individuelle.
Toutefois, à déconseiller aux enfants, car le piment indien ressort vraiment en fond de bouche..
Le contenu du sachet est : du chocolat en gros morcaux, de la farine mélangé à des graines et du piment indien et des copeaux de chocolat pour la décoration.


Ingrédients : 3 œufs - 90 g de sucre - 60 g de beurre - la préparation du cake.
 
Préparation : Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde - Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre afin d'obtenir une mousse homogène - Mélanger le chocolat à la précédente préparation - Tamiser la farine contenant les graines et le piment - Mélanger bien - Verser trois cuillères dans chaque muffin - Faire cuire à 200° pendant 15 minutes - Laisser refroidir puis décorer de copeaux de chocolat
 
 

9 commentaires:

  1. j'ai bien envie de gouter !!! miamm

    manue :))

    RépondreSupprimer
  2. j'en ai l'eau à la bouche!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. J'en prendrai un quand même pour goûter ! Bonne soirée, Bizz

    RépondreSupprimer
  4. Piment et chocolat ... un mariage brûlant ! lol !
    A tester c'est sûr ^^
    Bises
    Sandy

    RépondreSupprimer
  5. Une belle association d'ingrédients que je découvre !
    Très bonne soirée en ce dimanche,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  6. Avec le piment ça doit être divin! Bises!

    RépondreSupprimer
  7. sympa ce test !
    ils ont l'air bons !
    bizzz

    RépondreSupprimer