Il y a quelques semaines j'ai reçu une graine
de curieux.
Dans cette belle boite sur le thène du piment, il y avait une préparation pour un cake fondant. J'ai préfèré la version
individuelle.
Toutefois, à déconseiller aux enfants, car le piment indien ressort vraiment en fond de bouche..
Le contenu du sachet est : du chocolat en gros morcaux, de la farine mélangé à des graines et du piment indien et des copeaux
de chocolat pour la décoration.
Ingrédients : 3 œufs - 90 g de sucre - 60 g de beurre - la préparation du
cake.
Préparation
: Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde - Pendant ce
temps,
battre les œufs et le sucre afin d'obtenir une mousse homogène -
Mélanger le chocolat à la précédente préparation - Tamiser la farine
contenant les graines et le piment - Mélanger bien - Verser
trois cuillères dans chaque muffin - Faire cuire à 200° pendant 15
minutes - Laisser refroidir puis décorer de copeaux de chocolat
j'ai bien envie de gouter !!! miamm
RépondreSupprimermanue :))
j'en ai l'eau à la bouche!
RépondreSupprimerbonne journée
Miam ! Bien gourmand !
RépondreSupprimerBis
J'en prendrai un quand même pour goûter ! Bonne soirée, Bizz
RépondreSupprimerPiment et chocolat ... un mariage brûlant ! lol !
RépondreSupprimerA tester c'est sûr ^^
Bises
Sandy
Une belle association d'ingrédients que je découvre !
RépondreSupprimerTrès bonne soirée en ce dimanche,
Bisous, Doria
Avec le piment ça doit être divin! Bises!
RépondreSupprimerDe jolis muffins Bises
RépondreSupprimersympa ce test !
RépondreSupprimerils ont l'air bons !
bizzz