16 sept. 2013
Petits sablés fourrés au caramel beurre
Une excellente alternative pour remplacer le chocolat....
Ingrédients pour une quinzaine de sablés : 1 œuf - 60 g de beurre très mou - 400 ml de lait - 250 g de farine avec levure incorporée - 120 g de sucre en poudre - crème de Salidou - 2 pincées de sel
Préparation : Dans la cuve du robot, mélanger la farine, le sucre et le sel - Ajouter le beurre mou coupé en morceaux afin d'obtenir une pâte sableuse - Incorporer l’œuf puis le lait - Pétrir puis mettre au frigo pendant 30 minutes - Étaler la pâte sur 3 / 4 cm puis former des ronds de pâte de 6 cm - Sur un rond de pâte, déposer une 1/2 cuillère à café de crème de Salidou puis refermer avec un autre rond de pâte - Souder les bords du bout des doigts - Mettre au fur et à mesure sur la SILPAT - Badigeonner d'un petit peu de lait - Enfourner à 180° pendant 13 minutes - Laisser refroidir sur une grille
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Ohhhh miam miam ;)
RépondreSupprimeril t'en reste ??
RépondreSupprimerTrès gourmand avec le caramel !!
RépondreSupprimerjamais fait de biscuits fourrés, mais ça l'air trop bon !!! miam
RépondreSupprimerbiz
manue :))
je t'en piquerai bien un.
RépondreSupprimerCoucou virginie! Ca va?? Mon mari serait fou devant cette boite de gateaux au caramel!!!plein de bisous..
RépondreSupprimerCoucou ma belle,
SupprimerOui ça va bien et toi ???
Oh je vois que tu as un mari bien gourmand :) gros bisous
J'adore les sablés et en plus, du caramel au beurre salé, mon pécher mignon par excellence! J'adore!
RépondreSupprimerOh c'est bien gourmand!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup cette version
RépondreSupprimerquelle délicieuse idée
RépondreSupprimerdes petits biscuits à grignoter sans faim !!
RépondreSupprimerbizzzz
Fan de caramel, je retiens ta recette!
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