16 sept. 2013

Petits sablés fourrés au caramel beurre


Une excellente alternative pour remplacer le chocolat....




Ingrédients pour une quinzaine de sablés : 1 œuf  - 60 g de beurre très mou - 400 ml de lait - 250 g de farine avec levure incorporée - 120 g  de sucre en poudre - crème de Salidou - 2 pincées de sel

Préparation : Dans la cuve du robot, mélanger la farine, le sucre et le sel - Ajouter le beurre mou coupé en morceaux afin d'obtenir une pâte sableuse - Incorporer l’œuf puis le lait - Pétrir puis mettre au frigo pendant 30 minutes - Étaler la pâte sur 3 / 4 cm puis former des ronds de pâte de 6 cm - Sur un rond de pâte, déposer une 1/2 cuillère à café de crème de Salidou puis refermer avec un autre rond de pâte - Souder les bords du bout des doigts - Mettre au fur et à mesure sur la SILPAT - Badigeonner d'un petit peu de lait - Enfourner à 180° pendant 13 minutes - Laisser refroidir sur une grille


13 commentaires:

  1. Très gourmand avec le caramel !!

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  2. jamais fait de biscuits fourrés, mais ça l'air trop bon !!! miam

    biz
    manue :))

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  3. Coucou virginie! Ca va?? Mon mari serait fou devant cette boite de gateaux au caramel!!!plein de bisous..

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    1. Coucou ma belle,
      Oui ça va bien et toi ???
      Oh je vois que tu as un mari bien gourmand :) gros bisous

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  4. J'adore les sablés et en plus, du caramel au beurre salé, mon pécher mignon par excellence! J'adore!

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  5. des petits biscuits à grignoter sans faim !!
    bizzzz

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  6. Fan de caramel, je retiens ta recette!

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