Allez je continue dans mon recyclage de fruits "dépassés"
Rien de plus simple des fruits et une pâte brisée.
Ingrédients : une pâte brisée - nectarines - pommes - prunes - 40 g de
poudre d'amande - cassonade
Préparation : Étaler la pâte brisée sur la SILPAT et piquer
le fond - Mettre au centre la poudre d'amande - Couper tous les fruits en morceaux grossiers - Déposer sur la poudre d'amandes - Remonter
les bords de la pâte sur les fruits - Saupoudrer de
cassonade - Enfourner à 220° pendant 5 minutes puis baisser la
température à 180° et continuer la cuisson pendant 30 minutes
Elle est belle cette tarte !
RépondreSupprimerJ'ai envie de tester l'aventure de la ronde en créant mon blog escapade en cuisine : chaque mois, on réalise une recette trouvée sur un blog qui nous est attribué, en lien avec le thème défini. En septembre, c'est "Petit déjeuner gourmand". Veux-tu être de l'aventure ??
bisous Gabie
http://escapadeencuisine.wordpress.com/
une façon très gourmande de déguster des fruits !
RépondreSupprimerj'adore ce genre de tarte, si simple mais tellement bon !!
RépondreSupprimerbises, bon dimanche
Elle me dit bien ta tarte !
RépondreSupprimerCa doit être bien bon! :)
RépondreSupprimerUne tarte bien sympa avec tous ces fruits ! J'ai le même problème que toi, je n'arrive pas à conserver les fruits ..
RépondreSupprimerBises :)
gourmande, c'est le mot!!!!
RépondreSupprimersuper gouter avec de simples fruits moi j'adore !
RépondreSupprimermanue :))
Délicieuse ta tarte!! J'aime beaucoup cette présentation!! bon dimanche
RépondreSupprimerUne belle façon de ne pas perdre des fruits :-)
RépondreSupprimerBis
joli recyclage !!
RépondreSupprimerbisous
J'aime ces petites tartes avec la pâte qui est mise en place comme ça, ça a un côté rustique que j'aime beaucoup!
RépondreSupprimerElle me plait beaucoup beaucoup cette tarte rustique! MIAM!!
RépondreSupprimer