J'ai eu envie de faire une version poulet mariné puis cuit à four très chaud comme un barbecue à défaut de le faire dans le
jardin !
Ingrédients pour quatre personnes : 3 pilons de poulet - 3 contre
cuisses de poulet - 4 belles cuillères à soupe de 57 Steack Sauce - deux courgettes - 1 oignon rouge - sel - 1 poivron rouge
Préparation
: Dans un grand plat allant au four, mettre le poulet - Verser la 57
Steak Sauce puis avec vos petites mimines (propres of course) bien
faire pénétrer la sauce - Laisser au frigo pendant une bonne demi heure -
Pendant ce temps, faire des tagliatelles de courgettes
et de poivron grâce à la mandoline - Couper l'oignon rouge en
grosses tranches - Faire chauffer le four à 240°- Sous le poulet, mettre
les légumes et l'oignon puis saler - Verser un fond d'eau -
Enfourner pendant 20 minutes en haut du four - Retourner au bout de
10 minutes - Finir à 275° pendant 10 minutes pour avoir une belle
coloration comme au barbecue
La peau entièrement caramélisée a donné un goût fondant à la viande et les tagliatelles de légumes ont mêm été appréciées par
les enfants !
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