Les températures étant redescendues un petit peu, j'en profite pour cuisiner autre chose que des salades.
Encore une fois, j'ai beaucoup de mal à faire vraiment les doses parfaites afin de ne pas avoir trop de restes.
Avec cette recette, on a mangé à quatre et j'ai eu deux autres repas pour le travail
Encore une fois, j'ai beaucoup de mal à faire vraiment les doses parfaites afin de ne pas avoir trop de restes.
Avec cette recette, on a mangé à quatre et j'ai eu deux autres repas pour le travail
800 g de filets de poulet
1 boite de sauce tomates Mutti
100 de parmesan
150 de chorizo coupé en morceaux
2 oignons blancs
10 cl de crème fraiche épaisse
Sel, poivre
Couper les filets de poulet en gros morceaux
Faire revenir dans une poêle bien chaude avec un petit peu d'huile d'olive
Laisser revenir pendant 10 min
Réserver une fois bien dorés
Couper les oignons blancs très finement
Ajouter les morceaux dans les sucs de la volaille
Bien remuer afin de faire griller
Ajouter les morceaux de chorizo
Verser la sauce tomate
Laisser compoter pendant 15 minutes
Saler et poivrer
Remettre les morceaux de poulet
Ajouter le parmesan et la crème fraîche
Laisser encore mijoter pendant 5 minutes
Servir avec du riz
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