Un petit apéritif improvisé avec des amies un vendredi soir.
Les blinis ne sont pas faits de mes petits mains (je préfère le dire) mais je les ai trouvés chez Grand Frais.
J'adore les apéritifs dinatoires, on pioche, on picore, on rigole et on picole pour certaines.
Les blinis ne sont pas faits de mes petits mains (je préfère le dire) mais je les ai trouvés chez Grand Frais.
J'adore les apéritifs dinatoires, on pioche, on picore, on rigole et on picole pour certaines.
![]() |
Blinis avec houmous
250 g de pois chiches cuits
1 à 2 cuillères à soupe de tahini
1/2 de jus de citron
1 gousse d'ail écrasé
2 à 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pois chiches
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillères à soupe d’huile d’olive
Mettre tous les ingrédients dans un robot mixeur
Tartiner les blinis
Décorer de graines germées de betterave
Blinis avec guacamole maison
2 avocats bien mûrs
Jus de citron vert
Poivron rouge coupé en petits morceaux
Sel, poivre, paprika et piment de Cayenne
Mettre tous les ingrédients dans le mixeur
Tartiner les blinis
Mettre au frais jusqu'au moment de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire