J'ai toujours des wraps ou des tortillas dans mes placards.
Pour des soirées fajitas c'est l'idée mais surtout cela peut me servir aussi pour un repas rapide en réalisant une pizza express.
Il y a aussi des fonds de pâte protéinés Prozis permettant ainsi une garniture plus végétarienne
Pour des soirées fajitas c'est l'idée mais surtout cela peut me servir aussi pour un repas rapide en réalisant une pizza express.
Il y a aussi des fonds de pâte protéinés Prozis permettant ainsi une garniture plus végétarienne
Fond de pâte de chez Prozis ou wraps
Crème fraîche
Pesto rosso
Pousses d'épinards
Crème fraîche
Pesto rosso
Pousses d'épinards
Cheddar râpé
Boules de mozzarella de chez Grandfrais
Boules de mozzarella de chez Grandfrais
Répartir un petit peu de pesto rosso sur le fond de pâte ou le wrap
Ajouter les pousses d'épinards, le cheddar râpé et la mozzarella
Faire cuire 5 minutes à 200
Au moment de servir, ajouter un filet d'huile d'olive
Pas mal non comme pizza express
y a aussi l option" Pinsa " c'est excellent
RépondreSupprimer