Je consomme maintenant du skyr à la place du fromage blanc.
Je trouve que pour le matin cela me "cale" mieux et a un effet plus rassasiant.
Pour la fête des mères (je suis un petit peu en retard dans les publications), j'ai réalisé un moelleux au skyr avec des fraises fraîches.
Ce gâteau, pour une fois, a bien titillé le palais de mon cher et tendre.
Je trouve que pour le matin cela me "cale" mieux et a un effet plus rassasiant.
Pour la fête des mères (je suis un petit peu en retard dans les publications), j'ai réalisé un moelleux au skyr avec des fraises fraîches.
Ce gâteau, pour une fois, a bien titillé le palais de mon cher et tendre.
400 g de skyr
Le zeste d'un citron jaune
Une barquette de fraises
110 g de cassonnade
4 oeufs
100 g de farine avec levure incorporée
50 g de lait
Fouetter le skyr avec le lait et les oeufs
Ajouter le sucre en poudre et le zeste du citron jaune
Incorporer la farine
Laver et couper les fraises en deux
Repartir la moitié dans la pâte
Mélanger délicatement
Verser dans un moule rond cannelé ou un moule beurré
Répartir le reste des fraises
Enfourner à 180 pendant 25 à 30 minutes
il est super appétissant
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