Une tarte salée comme je les aime avec mon légume préféré la COURGETTE.
Cette année va être très prometteuse comme l'année dernière d'ailleurs (merci à mes beaux-parents).
La courgette se marie très bien avec le chèvre qui donne du caractère à ce légume "un peu fade".
Cette année va être très prometteuse comme l'année dernière d'ailleurs (merci à mes beaux-parents).
La courgette se marie très bien avec le chèvre qui donne du caractère à ce légume "un peu fade".
Ingrédients
1 pâte brisée
2 oeufs
20 cl de crème fraîche liquide entière
1 oignon
1 courgette
Tomates confites maison
1/2 bûche de chèvre
Sel et poivre
Laver et couper la courgette en dés
Couper finement l'oignon
Faire revenir la courgette et l'oignon dans un filet d'huile d'olive
Mettre la pâte brisée dans un cercle à pâtisserie beurré
Etaler le mélange courgette / oignon bien froid
Répartir des tranches de chèvre
Mélanger la crème fraîche, le sel, le poivre et les oeufs
Verser sur les légumes et fromage
Enfourner à 210° pendant 35 minutes
A déguster froide, tiède ou chaude
Moi, personnellement, je la mange tiède avec de la salade et vous ?
miam (moi aussi je préfère chaude )
RépondreSupprimer