12 juin 2024

Gnocchis à la tomate

Alors rendons à César ce qui est à César !!!
J'ai craqué chez Grand Frais pour des gnocchis de forme allongée.
Sincèrement, habituellement, je ne suis pas fan de gnocchis à cuire dans l'eau mais ceux-ci ont une texture ultra fondante et crémeuse.
Leur forme allongée les rend encore plus goûtus.
J'ai réalisé une petite sauce tomate relevée avec quelques oignons nouveaux.



Ingrédients
Une poche de gnocchis de forme allongée ou autre
4 tomates du jardin 
2 oignons nouveaux
Piment de Cayenne
Sel, poivre

Faire cuire les gnocchis comme indiqué sur l'emballage
Laver et peler les tomates
Emincer les oignons
Dans une poêle, faire revenir les oignons puis les tomates
Verser un filet d'eau
Saler, poivrer et ajouter le piment de Cayenne
Laisser compoter
Une fois les gnocchis cuits, les ajouter à la sauce
Laisser mijoter 5 minutes de plus
Servir bien chaud avec plein de copeaux de parmesan

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire