25 avr. 2024

Tarte Epinards / Poivron / Tomate

Je me fais souvent des tartes salées le dimanche que je divise en trois pour me faire plusieurs repas au travail.
J'ai fait une tarte plein de légumes comme je les aime.
Je ne mets pas souvent de viande dans mes tartes salées car je trouve que les oeufs et la crème suffisent.


Ingrédients 
1 pâte brisée
200 g d'épinards frais
5 petites tomates cerises
20 cl de crème fraîche liquide
Sel et poivre
2 oeufs
2 mini poivrons
100 g de gruyère râpé

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte rectangulaire beurré
Laver et hacher les épinards frais
Laver et couper les tomates / poivrons en morceaux
Déposer les légumes sur la pâte brisée
Battre les oeufs avec la crème fraîche liquide et le gruyère râpé
Saler et poivrer 
Verser sur les légumes
Enfourner à 180° pendant 30 minutes

 

3 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  2. j'en aurais bien partagé une part
    très appétissante!

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  3. Un beau mélange de légumes pour une belle tarte salée. J'adopte de suite. Merci.

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