Je profite des dernières tomates depuis quelques semaines pour réaliser des quiches sans pâte dans mon moule préféré "les grands ronds" de Demarle
Une fois cuits, je les congèle individuellement et cela me fera plusieurs repas pour le travail
Une fois cuits, je les congèle individuellement et cela me fera plusieurs repas pour le travail
Ingrédients pour trois personnes
3 oeufs
400 ml de lait
1/4 Bûche de chèvre
75 g de farine
Sel et poivre
100 g de fromage râpé
2 Tomates de Crimée
150 g de trio de poivrons
Faire revenir les légumes coupés en morceaux avec un petit peu d'huile d'olive
Dans un bol, mélanger les oeufs avec la farine, le lait et le fromage râpé
Saler et poivrer
Déposer les légumes au fond des moules
Verser la préparation et ajouter des tranches de chèvre
Enfourner à 220° pendant 20 minutes
j'aime beaucoup!
RépondreSupprimer