10 mai 2023

Tarte Ratatouille / Fêta

Quand le soleil n'est pas présente, j'essaie de le ramener dans l'assiette.
Je suis abonnée à la DégustaBox que je reçois donc tous les mois qui contient parfois de jolies découvertes gourmandes comme une sauce "Trio de Poivrons et Aubergines" de Sacla.
J'en ai fait la base de cette tarte salée.




Pour une belle tarte gourmande
Une pâte brisée
Une boîte de ratatouille cuisinée Cassegrain
2 belles càs de trio de poivrons et aubergines de Sacla
Déposer la pâte brisée sur  une plaque recouverte de papier sulfurisé
Recouvrir le fond de la pâte de deux belles cuillères à soupe de trio de légumes en laissant 1 cm au bord
Verser la boite de ratatouille
Rabattre le rebord de la pâte sur les légumes
Enfourner à 210° pendant 35 minutes

Au moment de servir, écraser de la fêta au-dessus de la tarte




1 commentaire:

  1. ici le soleil est présent mais comme tu t'en doutes ta tarte ne peut que me plaire fan de ces saveurs de ma région ...

    RépondreSupprimer