Un petit moelleux au chocolat aux saveurs bien typiques de Noël, réalisé l'année lors d'un repas avec mes collègues.
J'ai adoré les petits morceaux de sucre d'orge en fin de bouche qui amènent encore plus de gourmandise.
J'ai adoré les petits morceaux de sucre d'orge en fin de bouche qui amènent encore plus de gourmandise.
Ingrédients
200 g de chocolat
125 g de beurre
100 g de casonnade
1 cac de cannelle
125 g de farine avec levure
5 oeufs
1 càs de miel Tilleul @domaine_de_samazan
Préparation
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Monter les blancs en neige
Mélanger aux autres aliments
Verser dans un moule beurre
Enfourner à 180 pendant 35 minutes
Laisser refroidir
Vous pouvez recouvrir de fondant de Vahiné ou manger le moelleux sans rien c'est tout aussi gourmand
Faire fondre le chocolat avec le beurre
Monter les blancs en neige
Mélanger aux autres aliments
Verser dans un moule beurre
Enfourner à 180 pendant 35 minutes
Laisser refroidir
Vous pouvez recouvrir de fondant de Vahiné ou manger le moelleux sans rien c'est tout aussi gourmand
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