C'est une recette de dernière minute.
J'ai toujours de la pâte feuilletée dans mon congélateur et dernièrement surtout de la pâte feuilletée croustipâte.
J'ai utilisé mes petits pots de moutarde Fallot en piochant dans un pot moutarde curry madras.
Sincèrement cela a éclaté en bouche avec les épices.
J'ai toujours de la pâte feuilletée dans mon congélateur et dernièrement surtout de la pâte feuilletée croustipâte.
J'ai utilisé mes petits pots de moutarde Fallot en piochant dans un pot moutarde curry madras.
Sincèrement cela a éclaté en bouche avec les épices.
Ingrédients.
1 pâte feuilletée croustipâte
2 tranches de saumon fumé
1 belle cuillère à café de moutarde Fallot curry madras
2 minis bûches de chèvre
1 carotte râpée
1/2 courgette râpée
1 cuillère à café de crème épaisse
sel et poivre
Préparation
Au centre de la pâte feuilletée, mettre le mélange crème fraîche épaisse / moutarde curry madras
Poser à la suite, le saumon fumé / courgette / carotte / bûche de chèvre
Saler et poivrer
Couper la pâte feuilletée sur chaque côté en fines lanières
Rabattre les bandes de pâte les unes sur les autres.
Badigeonner de jaune d'oeuf et de thym
Enfourner à 210° pendant 35/40 minutes
bravo
RépondreSupprimertu as bien de la chance d'avoir cette denrée rare la moutarde !!
C'est clair que c'est devenu le condiment rare
Supprimerimpossible ici depuis 2 mois
Supprimeroriginal comme feuilleté !
RépondreSupprimersuper ton feuilleté, j'adore !
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