7 déc. 2021

Petits rennes chocolatés

 Donnez-moi de la pâte sablée et des emportes-pièces et je retombe en enfance
J'ai fait quelques tests de biscuits pour ensuite les réaliser avec mes nièces de 2 ans et demi.
C'est ultra simple à faire avec des enfants (enfin quand elles n'essaient pas de manger la pâte crue).
J'ai choisi des rennes car c'est plus rigolo à décorer (bon ok la guimauve a été presque mangée avant la décoration).


Ingrédients pour une quinzaine de sablés
1 pâte sablée
Chocolat fondu
Billes argentées 
Des guimauves

Préparation
Etaler la pâte sablée et la mettre au frais pendant 30 minutes
A l'aide des emportes-pièces choisis, faire les formes
Déposer sur la SILPAT ou du papier sulfurisé
Enfourner à 210° pendant 10/15 minutes maximum
Laisser refroidir
Faire fondre le chocolat puis tremper les sablés dedans
Décorer avec les billes argentées et les guimauves
Laisser reposer pendant 30 minutes

1 commentaire: