14 juil. 2021

Salade Haricots Verts / Boeuf

Il faut user d'imagination pour que les salades du soir ne se ressemblent pas et surtout répétitives.
Ma moitié adore les salades d'haricots verts à la vinaigrette sauf que c'est bien un des seuls légumes que je n'arrive pas à manger autrement que chaud.
Un reste de rôti de boeuf du dimanche midi vient compléter cette salade.



Ingrédients pour une personne
200 g d'haricots verts cuits
Oignon rouge
Croûtons ailés et persillés
2 Tranches de rôti de boeuf cuit

Préparation
Dans une coupelle, disposer les haricots verts
Couper les tranches de rôti finements
Ajouter les lamelles de rôti, les croûtons ailés et l'oignon rouge finement

Bonne dégustation



2 commentaires:

  1. moi j'adore chauds comme froids!
    et je fais souvent les haricots verts ainsi avec échalote ou oignons rouges et dés de tomates cerises

    je fais plus la version lardons ou bacon mais ta proposition est extra aussi bonne journée et à bientôt

    RépondreSupprimer