24 nov. 2020

Tarte aux pommes à la cannelle

 J'ai beaucoup de retard dans mes publications.

Il faut dire que le confinement m'a permis de m'affairer dans ma petite cuisine plus que d'habitude et du coup les photos s'amoncellent sans que je les traite.

Ici c'est une petite tarte toute simple, au bon goût de cannelle. 

La tarte aux pommes est UNE de mes tartes favorites, c'est gourmand, fondant et très addictif



Ingrédients 

Une pâte sablée toute prête (oui je suis assez feignante)

Compote de pommes sans sucre

4 Pommes

Cannelle


Préparation

Déposer la pâte sablée dans le moule choisi (ici un moule rectangle à fond amovible)

Peler et couper les pommes en tranches moyennement épaisses

Etaler la compote de pommes sur le fond de la pâte sablée

Disposer les tranches de pommes à votre guise

Parsemer de cannelle

Enfourner à 210° pendant 40 minutes


A déguster tiède ou froid


4 commentaires:

  1. on adore la cannelle donc toujours de la cannelle dans la tarte aux pommes !!!!!
    miammm

    dommage que tu ne fais pas ta pâte à tarte, c'est trop facile !

    biz
    manue

    RépondreSupprimer