6 nov. 2020

Saumon et Légumes

Cet été, j'ai fait quelques réserves de quelques courgettes et poivron rouges que j'ai congelé afin de réaliser des plats cet hiver.
J'ai fait du coup un mixte entre l'été et l'hiver.



Ingrédient pour une personne
1 dos de saumon
1/4 de courgette coupée en cubes
1/4 de poivron rouge en cubes
1/4 de patate douce en cubes
Tomates séchées
sel, poivre, huile d'olive et herbes de Provence

Préparation
Mettre tous les légumes dans un plat allant au four
Ajouter le sel, le poivre, l'huile d'olive et les herbes de Provence
Malaxer bien l'ensemble avec les légumes
Déposer le dos de saumon
Saler et poivrer
Enfourner à 180° pendant 40 minutes

1 commentaire:

  1. bravo recette qui me plait beaucoup

    pour l'instant suis :( mais je note merci à bientôt + !

    RépondreSupprimer