20 nov. 2020

Granola Chocolat / Noix de Coco

Le ganola au petit déjeuner sincèrement j'adore encore plus lorsqu'il est fait maison.
J'ai repris ma base de granola pour laquelle on peut garnir en fonction de sa gourmandise.
Du coup, j'y ai ajouté des copeaux de chocolat et de la noix de coco un peu de lait d'amande c'est top.


Ingrédients : 
250 g  de flocons d'avoine 
100 ml de sirop d'érable 
70 g d'amandes mondées
1/2 cuillère à café de sel de Guérande 
2 cuillères à soupe d'Isio4 
70 g de copeaux de noix de coco
copeaux de chocolat noir

Préparation : 

Mélanger tous les ingrédients sauf les copeaux de chocolat et de noix de coco
Etaler sur la SILPAT et mettre à cuire pendant 25 minutes à 180° (mélanger au cours de la cuisson)
Laisser refroidir puis ajouter les copeaux de chocolat
Mettre dans un bocal jusqu'à l'utilisation. 

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