Tiens mais ne serait-ce pas encore de la courgette dans une recette.
J'espère au moins que vous aimez ce légume autant que moi.
Aussi bien en version salée que sucrée, c'est LE légume par excellent pour moi bon ok il y a aussi la tomate, les poivrons, les épinards etc....
J'arrive, par moments, à en faire manger à ma petite famille.
Pendant que je dégustais cette petite soupe, eux mangeaient une soupe tomates / pois chiches / curry.
Ingrédients pour une personne
1 belle courgette
Bouillon de légumes
1 fromage frais à tartiner au chèvre
Préparation
Laver et couper la courgette en gros morceaux
Faire revenir avec un filet d'huile d'olive dans une casserole
Verser 300 ml de bouillon de légumes
Laisser mijoter pendant 20 minutes
Mixer à l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant
Incorporer ensuite le fromage de chèvre et remixer un dernier coup
Déguster bien chaud
je confirme très bonne avec le chèvre
RépondreSupprimerbon mardi !
chez moi ils n'aiment pas la soupe tout court et moi j'adore ...
RépondreSupprimer