5 août 2020

Tagliatelles en salade

Pendant le confinement, j'ai découvert Kazidomi bien après certaines bloggueuses qui en vantent les mérites sur Instagram.
Du coup, ben je m'y suis abonnée au site Kazidomi.
C'est un magasin bio en ligne qui regorge de produits bio, pour les produits d'entretien ou du corps.
J'ai craqué depuis pour les sauces tomates sous diverses formes : aux légumes, aux courgettes, épices, juste au basilic....
Ce sont des produits sains et bio qui permettent une diversité alimentaire tout en faisant attention à l'environnement et à son corps.
Le site fonctionne par un abonnement annuel afin de profiter de réductions non négligeables sur les produits.
Vous pouvez bénéficier d'un bon de réduction de 20 euros sur l'abonnement grâce à ce lien https://www.kazidomi.com/fr/referral?id=49554 ou en mentionnant mon adresse mail virginie.couderc33@orange.fr
J'ai également testé des pâtes sans gluten comme des fusillis à l'épeautre ou des tagliatelles à la farine de riz et curcuma.



Ingrédients pour une personne
1 oeuf dur
tomates cerises
billes de mozarella
35 g de tagliatelles à la farine de riz et de curcuma
Mélanger de salade

Préparation
Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet (environ 10/12 minutes)
Une fois cuites, bien les rincer (attention au curcuma)
Laisser refroidir
Dans une assiette, disposer le mélange de salade
Au centre, ajouter les tagliatelles refroidies, les tomates lavées et coupées en deux ainsi que les billes de mozzarella
Ecailler puis couper l'oeuf en deux.

Vinaigrette à votre goût mais ici crème fraîche / ciboulette / sel et poivre

1 commentaire:

  1. je ne connais pas ces pâtes mais l'assiette est colorée belle appétissante et ce plat est très bon avec les tagliatelles" normales" aussi
    les pâtes en salade c'est chouette l'été rafraichissant bonne journée

    RépondreSupprimer