3 juil. 2020

Sorbet Nectarine / Abricot

Il y a quelques années, j'avais acheté une sorbetière sur le bon coin.
Mais franchement, je ne m'en suis guère servie du coup je l'ai revenue au vide grenier.
Et là bien-sur, comme de par hasard, ben je veux faire un sorbet .....
Du coup, je me suis rabattue sur un sorbet sans sorbetière pour un résultat super sympa en bouche, révèlant un bon goût de fruits en bouche.
J'ai mis des nectarines et des abricots pour rester dans la vague estivale mais cela peut s'adapter à tous les fruits.


Ingrédients 
500 g de nectarines et abricots préalablement congelés
1 blanc d'oeuf
2 cuillères à soupe de jus de citron
60 g de sucre en poudre

Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le robot mixeur
Laisser tourner pendant 15 minutes
Répartir dans un ancien bac de glace
Mettre au congélateur durant 4 heures minimum

6 commentaires:

  1. j'ai déjà vu ces recettes avec les fruits congelés mais j'ai trop peur d'y laisser mon robot dommage ça doit être très bon :)

    RépondreSupprimer
  2. Franchement le robot ne chauffe pas du tout beaucoup loins que de faire de la pâte d'amandes
    Merci pour tous tes gentils messages chaque jour 🥰😘😘

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. mais j'essaie pas de faire la pâte d'amande non plus!! :)

      mais merci pour ta réponse et ton gentil commentaire
      bon weekend bisous bisous

      Supprimer
  3. Ah oui. Je pense que ça doit être tout à fait extra. Merci pour cette délicieuse idée Virginie

    RépondreSupprimer
  4. humm ça a l'air top !!
    moi aussi j'ai peur d'utiliser des fruits surgelés !!!

    manue

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. :) ben j'ai lu des commentaires de personnes qui ont bouzillé leur appareil c'est pour ça :)

      Supprimer