19 mai 2020

One Pot Rice

C'est une recette sans prise de tête et j'adore franchement que tu rentres du travail et que tu n'a pas forcément envie de sortir toutes les casseroles ou autre cocotte en fonte.
Là, tu prends tout, tu jettes dans ta mijoteuse et zouh tu peux même t'accorder un petit verre de vin blanc.


Ingrédients pour deux personnes
90 g de riz complet
Un reste de viande style poulet ou porc à couper en morceaux
150 g de brocolis
150 g de petits pois extra-fins surgelés
1 oignon
100 g de poivron rouge
Bouillon de volaille
Sel, poivre et huile d'olive

Préparation
Laver et séparer les bouquets de brocolis (à couper en deux si trop gros)
Laver et couper le poivron rouge en morceaux comme l'oignon
Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive
Jeter délicatement tous les ingrédients et faire revenir pendant 5 minutes
Ajouter le bouillon de volaille
Saler et poivrer
Couvrir d'eau
Laisser cuire tout doucement en remuant de temps en temps
Rajouter de l'eau si nécessaire

2 commentaires: