28 mai 2020

Coeurkies au chocolat

Pourquoi "Coeurkies"? Mes petits cookies ont la forme de coeur (enfin j'espère).
Je les avais réalisés pour la St Valentin.
La recette vient de ma copinaute Laurence du blog "Lolotambouille".
J'adore son blog, il regorge de recettes ultra gourmandes faciles à réaliser sans prise de tête.


Ingrédients 
120 g de cassonade
100 g de beurre très mou
1 oeuf
140 g de farine avec levure incorporée
1 cuillère à café de fleur de sel
140 g de pépites de chocolat

Préparation
Dans la cuve du robot, à l'aide de la feuille, mélanger le beurre mou et la cassonade
Ajouter l'oeuf, la farine et le beurre mou puis les pépites de chocolat
A l'aide d'un emporte-pièce "coeur", former les fameux coeurkies sur une SILPAT
Enfourner à 180° pendant 8 à 10 min en fonction de votre goût

2 commentaires: