22 avr. 2020

Muffins Choco / Courgette

J'aime beaucoup tester des associations un peu bizarres comme dirait mon fils
Après le cake à la patate douce et le brownie à l'avocat (recette à venir), j'ai testé les muffins version choco/courgette.
Pour plus de gourmandise, j'ai fini une ganache choco/nutella que j'avais utilisé pour un gâteau spécial 20 ans.


Pour 9 muffins
50 g de compote de pommes sans sucre ajouté
100 g de farine avec levure incorporée
100 g de chocolat
1/2 courgette
1 oeuf
75 g de cassonade

Préparation
Râper la courgette
Faire fondre le chocolat au bain marie
Mélanger le chocolat et la courgette râpée
Ajouter l'oeuf, la cassonade et la farine
Verser dans des empreintes à muffins
Enfourner à 180 pendant 25 minutes

8 commentaires:

  1. la courgette apporte beaucoup de moelleux
    bises

    RépondreSupprimer
  2. à tester, j'en ai fait il y a très très longtemps !!!!
    j'aime bien mettre des légumes dans les desserts, hi hih i

    manue

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui cela change et permet de faire manger des légumes aux enfants comme aux adultes bisous ma belle

      Supprimer
    2. oui enfin une demi courgette c'est pas non plus :)

      Supprimer
  3. parfait pour ne pas culpabiliser !

    RépondreSupprimer