25 mars 2020

Crêpes au Lait Ribot

Je participe de temps en temps aux concours sur Instagram.
Et là trop contente, j'ai gagné grâce Misa de chezmisa un superbe lot de paysan breton comprenant entre autre du lait ribot, du beurre doux et du semi-sel, des crêpes fourrés au chocolat et éclats de noisettes ainsi que de la crème fraîche et du fromage râpé.
Du coup, je suis allée faire un petit tour chez ma petite Laurence de "la cuisine de lolo" pour voir qu'elle avait cuisiné avec du lait ribot.
Sa recette de crêpes m'a fait de l'oeil


Ingrédients 
3 oeufs
250 g de farine
75 cl de lait ribot paysan breton
1 cuillère à soupe d'huile Isio4
50 g de sucre en poudre

Préparation
Mélanger les oeufs avec le sucre en poudre
Ajouter l'huile
Incorporer peu à peu le lait ribot et la farine
Ajouter un parfum au choix (ici de la vanille en poudre)
Faire cuire les crêpes comme d'habitude en huilant bien entre chaque crêpe
Sucrer et rouler les crêpes

4 commentaires:

  1. bravo pour le concours et les crêpes
    lolo bonne référence aussi (avec toi :) ♥)

    RépondreSupprimer
  2. avec le lait ribot je fais des pancakes mais pour des crêpes ce doit être aussi délicieux.. à tester !

    biz
    manue

    RépondreSupprimer