Pour ma part, je n'ai pas encore sauté le pas de la cuisiner autre qu'en salade.
Les versions sucrées que j'ai pu voir comme les brownies, les cookies ou même les purées me titillent quand même.
Et j'avoue que je suis assez fière de ma photo (en moi happy quoi)
Ingrédients pour une personne
1 tranche de pain d'épices
30 g de betterave rouge
graines de tournseol
roquette
fêta
Préparation
Couper la betterave en petits dés
Passer la tranche de pain d'épice au gril pain
Déposer la roquette puis la betterave, trois dès de fêta émiettés et les graines de tournesol
Déguster sans tarder
top et oui tu peux être fière
RépondreSupprimerbonne semaine excellente idée cette association pain d'épices betterave à retenir
merci
Merci c'est très gentil et tu as raison je n'arrête pas de me tromper en publiant entre le sésame et graines de tournesol
Supprimerps c'est du sésame ça ?
RépondreSupprimerTu as raison c'est du graine de tournesol
Supprimer;)
Supprimer