25 nov. 2019

Tartines de Betterave / Pain d'épices

La betterave est un légume ou crudité en fonction comme l'on la cuisine que j'apprécie beaucoup.
Pour ma part, je n'ai pas encore sauté le pas de la cuisiner autre qu'en salade.
Les versions sucrées que j'ai pu voir comme les brownies, les cookies ou même les purées me titillent quand même.
Et j'avoue que je suis assez fière de ma photo (en moi happy quoi)



Ingrédients pour une personne
1 tranche de pain d'épices
30 g de betterave rouge
graines de tournseol
roquette
fêta

Préparation
Couper la betterave en petits dés
Passer la tranche de pain d'épice au gril pain
Déposer la roquette puis la betterave, trois dès de fêta émiettés et les graines de tournesol
Déguster sans tarder

5 commentaires:

  1. top et oui tu peux être fière
    bonne semaine excellente idée cette association pain d'épices betterave à retenir
    merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci c'est très gentil et tu as raison je n'arrête pas de me tromper en publiant entre le sésame et graines de tournesol

      Supprimer