20 mars 2019

Riz sauté au porc

Depuis quelques mois, j'arrive à réduire mes déchets alimentaires et à recuisiner sous une autre forme les restes d'un repas.
Ce riz était servi à la base avec un rôti de porc aux oignons.




Ingrédients 
Reste de riz cuit (200 g environ)
Reste de rôti de porc (environ 3 tranches épaisses)
Sauce soja

Préparation
Dans une poêle, faire revenir à sec le riz
Couper le rôti en morceaux puis incorporer au riz
Laisser cuire pendant 3 minutes
Verser 1 cuillère à soupe de soja
Faire revenir encore 5 minutes
Déguster aussitôt

10 commentaires:

  1. bravo !
    bises et bonne journée

    (pardon pressée)

    RépondreSupprimer
  2. moi aussi j'essaie de moins gaspiller..
    bonne idée ce repas !
    manue

    RépondreSupprimer
  3. Really Your blog is so informative. Thanks for sharing

    RépondreSupprimer
  4. C'est avec des restes que l'on fait les meilleurs plats ! Ils font appel à notre imagination et c'est toujours un régal ! Bravo Virginie ! bisous

    RépondreSupprimer
  5. Coucou ma Virginie ! Alors cette reprise ? Ça c'est bien passé ? Désolé de ne pas avoir propos le temps de répondre à ton petit commentaire dans ma cuisine... ton pesto est top ! Sur un bon plat de pâtes yummy! Bon mercredi des bises

    RépondreSupprimer