1 févr. 2019

Mon Club Sandwich Hivernal

Le dimanche soir c'est freestyle à la maison : en somme chacun mange ce qu'il veut dans le frigo.
Généralement, ce sont les restes du poulet rôti, du rôti de boeuf, de lasagnes etc....
Quentin se rabat sur un croque-monsieur qu'il fait lui-même : d'ailleurs plus simple que cela pain de mie, beurre et jambon puis il fait griller simple mais efficace.
Dimanche du coup, j'ai profité de tous les reste du frigo ainsi que du pain spécial "All black" que j'achète le samedi matin à la boulangerie en face du travail.
La preuve


Ingrédients 
2 grandes tranches de pain "All black"
moutarde au  miel
1 tranche de rôti de boeuf coupée en fines lames
3 feuilles d'épinard frais
1 tranche de comté très fine
1 champignon de Paris coupé en fines tranches

Préparation
Badigeonner le pain "All black "de moutarde au miel
Déposer les feuilles d'épinard frais, le champignon, le comté et la tranche de rôti de boeuf
Refermer avec l'autre tranche de pain "All black"
Couper le sandwich en deux
Déguster


3 commentaires: