30 déc. 2018

Bundt Cake au sirop d'érable

Mais non je n'avais pas quitté la blogosphère, je dois avouer que je me suis plus pencher sur mon instagram que le blog lui-même.
Du coup, les photos des recettes sont mises tous les jours ou presque sur Instagram mais je ne publie pas.
De ce fait, j'ai quelques recettes de Noël à vous donner et cela me permet de ressortir mon superbe moule NordicWare.
J'ai complètement craqué l'année dernière sur ce moule et à part à la période de Noël pas facile de l'utiliser.
Un petit goûter entre amies et zouh je le sors.
J'essaie de remplacer le sucre blanc par le sucre muscovado, du sucre cassonade ou du sucre de coco.


Ingrédients
3 oeufs
100 ml de sirop d'érable
100 g de beurre fondu
350 g de farine avec levure incorporée
100 ml de lait de soja
60 g muscovado
50 g de cassonnade

Préparation
Fouetter longtemps les oeufs et les deux sucres
Verser le sirop d'érable et le beurre fondu
Ajouter la farine
Incorporer le lait
Bien mélanger
Verser dans le moule préalable pulvérisé de beurre fondu
Enfourner à 180° pendant 40 minutes

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