17 oct. 2018

Mini-Cookie Pie Chocolat Noisette

Il y a quelques semaines, sur Facebook, j'ai participé à un concours organisé par Jardin BiO' pour tenter de gagner un lot de pâtes à tartiner.
Et trop contente lorsque j'ai reçu un message m'indiquant que j'avais gagné le fameux lot chocolaté.
Je pense que les enfants étaient aussi contents car j'en achète très rarement pas par le fait que j'oublie mais c'est plutôt que j'ai de grands gourmands à la maison et que ce type de pâte à tartiner ne tient pas longtemps.
Pour réaliser ces mini-cookies pies, j'ai utilisé la pâte à tartiner chocolat / noisette . Elle est très peu sucrée, au bon goût de noisette et surtout ne présente aucune trace d'huile de palme.
Lorsque j'ai ouvert le pot, j'ai remarqué que des petits gourmands (même très gourmands) avaient bien entamé le pot ^^.
J'ai fait 30 min-cookies pies grâce à l'empreinte mince pies




Ingrédients
150 g de beurre demi-sel très mou
1 oeuf
150 g de sucre en poudre
300 g de farine avec levure
100 g de pépites trois chocolats
pâte à tartiner chocolat / noisette 

Préparation
Dans la cuve du robot, mélanger tous les ingrédients sauf la pâte à tartiner
Prendre l'empreinte mince-pies (DEMARLE) et remplir les empreintes de pàte à cookie
Enfourner à 180° pendant 12 / 13 minutes
Une fois sortis du four, à l'aide de l'appareil à fonçage, former le creux de la tartelette
Laisser refroidir
Déposer une cuillère à thé de pâte à tartiner chocolat / noisette



4 commentaires:

  1. Miam ça doit être trop bon avec la pâte a tartiner, et c'est super mignon ! Bisous !

    RépondreSupprimer
  2. hummm, j'ai noté ta recette je pense qu'elle aurait aussi énormément de succès auprès de mes p'tits choupis

    RépondreSupprimer