21 sept. 2018

Petits moulins sucrés

Lorsque je fais de la confiture, je m'en garde toujours un petit peu afin de la goûter.
Lors de notre dernier goûter avec mes amies, j'avais envie de leur faire goûter cette confiture framboise / fraise : on aurait dit presque de la prune tellement le goût s'en approcher.
Ces petits moulins sucrés sont très simples et rapides à faire.


Ingrédients pour douze petits moulins sucrés
1 pâte feuilletée
confiture framboise / fraises
lait
amandes effilées

Préparation
A l'aide d'emporte-pièces carrés, faire des carrés de pâtes
A chaque pointe, faire une fente
Déposer au centre une cuillère à thé de confiture
Rabattre un pic vers l'intérieur afin de former le moulin
Badigeonner de lait
Mettre au centre une amande effilée
Faire cuire à 200° pendant 15/18 minutes

10 commentaires:

  1. à croquer ces jolis moulins ! une super idée de façonnage à retenir ! Bon weekend Virginie bises

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    1. Oui et très vite manger aussi :p bonne journée Laurence Bisous

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  2. super joli !
    je ne trouve jamais des pâtes feuilletées carrées snifffff

    manue :)

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    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    2. coucou Manue mais la pâte n'était pas (forcement) carrée ici
      relis
      "A l'aide d'emporte-pièces carrés, faire des carrés de pâtes"
      c'est toi qui les fais ;o)

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    3. Ne t'inquiètes pas comme dit Barbara j'ai pris une pâte ronde ;) et zouh avec les emportes-pièces

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