10 août 2018

Salade Crevettes / Poivrons / Mozzarella

Je sais que je ne publie pas beaucoup en ce moment car d'une part ce sont les vacances et même si elles ne commencent que maintenant pour nous.
L'été, je ne cuisine pas énormément à part des grillades et des salades ainsi que  la préparation de mes confitures et mes conserves pour l'hiver.
Cette salade aux saveurs de la mer est fait son petit effet : simple, rapide à faire et à agrémenter à notre convenance.
Elle est également dans le thème du Défi Cuisine "La Cuisine de la mer"
D'ailleurs, n'oubliez pas que vous pouvez y participer en proposant jusqu'à trois recettes.



Ingrédients pour deux personnes
30 grosses crevettes
3 mini poivrons (plus sucrés) de couleur
oignons frits (facultatif)
batavia
oignon rouge
mozzarella

Préparation
Décortiquer les crevettes et réserver
Laver les légumes
Couper les mini poivrons et l'oignon rouge en fines lanières
Dans une assiette, déposer la salade puis tous les autres ingrédients
Verser une vinaigrette aux poivrons rouges
Saler et poivrer



9 commentaires:

  1. délicieux et très frais çà
    bonnes vacances

    RépondreSupprimer
  2. humm elle me plait bien ta salade ! merci du partage ^_^

    RépondreSupprimer
  3. je cuisine aussi beaucoup de salade l'été, celle ci me convient parfaitement..

    bonnes vacances !

    manue :)

    RépondreSupprimer
  4. Oh punaise quelle tentation cette salade ! C'est beau à voir et gourmand ! merci Viriginie ! bises

    RépondreSupprimer
  5. Elle est très alléchante ta salade. Belle présentation. Belle journée. Bises

    RépondreSupprimer
  6. Une belle salade de la mer, j'adore les crevettes ! Il fait toujours aussi chaud chez moi alors ta salade me convient parfaitement !

    RépondreSupprimer
  7. Oh voilà une belle assiette pour moi qui adore les crevettes !!!

    RépondreSupprimer
  8. Une délicieuse salade qui me convient bien ! Bises

    RépondreSupprimer
  9. ça fait du bien des salades. Surtout qu'ici, il fait encore très chaud. Bisous

    RépondreSupprimer